加入收藏|联系我们
  • 县十七届人大常委会第十五次会议召开
  • 来源:  时间:2018-08-31 12:06  字体:[ ]
  • 828日,县十七届人大常委会第十五次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任罗建顺主持会议;县人大常委会副主任邵筱芳、黄小勇出席会议;县人民政府副县长戴彬,县人民检察院检察长杨忠东,县监察委员会负责人,县人民法院负责人列席会议。

    会议应到常委会组成人员27人,实到21人,请假6人,符合法定人数。

    会议听取并审议了县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2017年县本级决算和2018年上半年预算执行情况的报告、关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支情况的审计报告。

    会议审议并通过了县人民政府关于落实县人大常委会对关于社区矫正工作情况报告审议意见情况的报告(书面)、县人民政府关于落实县人大常委会对关于城乡社会救助工作情况报告审议意见情况的报告(书面)。

    会议审议通过了县人民政府关于2018年县本级一般公共预算和政府性基金预算调整方案草案以及2018年地方政府债务限额调整的议案。

    会议审议通过了县人大常委会主任会议关于提请审议《best365亚洲版官网_best365是什么网_足球best365关于接受江志勇、杨崇东辞去宜黄县第十七届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》、县人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告。

    ?会议还审议通过了县人民政府、县人民法院有关人事任免议案。


?