加入收藏|联系我们
  • 神岗乡开展7月份“人大代表固定活动日活动
  • 来源:  时间:2018-11-02 09:33  字体:[ ]
  • 2018718日上午,神岗乡组织了全乡各代表团长和部分县乡人大代表在乡大会议室内开展7月份人大代表固定活动日活动。会上,首先听取了各代表团前期围绕我best365是什么网乡经济社会发展和群众关注的热点难点问题进行调研的情况。熊香贻同志组织了代表们学习《best365亚洲版官网_best365是什么网_足球best365办公室转发市人大常委会选任联工委<关于在我市各县(区)乡镇一年召开两次人民代表大会的意见>的通知》,并就如何写好代表议案、意见、建议等进行讲解。

    县乡人大代表、乡长王小青同志强调,年中人代会不久将要召开,这是贯彻落实中央、省、市各项决策部署的需要,是创新发展我县我乡人大工作的需要。我们要充分认识召开年中人代会的重要意义,切实履行好人民代表的神圣职责,不辜负人民群众的期盼与信任,深入开展调查研究,认真撰写代表议案、意见、建议,多提有深度,有角度,有广度,有温度的意见建议。为我乡经济社会发展服务,为我乡广大人民群众服务。这次年中人代会虽然没有选举任务,但要听取和审议上半年政府和乡人大主席团工作报告,上半年财政预算执行情况和下半年工作计划的报告和其它事项。具体开会时间等待上级通知再定。



    县乡人大代表,神岗乡乡长王小青同志与神岗村代表团团长、村主任刘国平同志利用晚上时间开展调研,认真听取群众意见建议。



?