加入收藏|联系我们
  • 【学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想】best365亚洲版官网_best365是什么网_足球best365举办知识竞赛活动
  • 来源:  时间:2018-12-06 21:02  字体:[ ]
  •     ?为进一步学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民大会制度的重要思想,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,增强代表的宪法意识和法治思维,近日,best365亚洲版官网_best365是什么网_足球best365在县一中举办全县人大代表学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民大会制度的重要思想暨《宪法》知识竞赛活动。县人大常委会领导出席活动现场并分别为一、二等奖获奖代表队颁奖。参加知识竞赛活动的人员还有来自县检察院、县法院、县司法局的评委,县人大常委会机关全体干部、乡镇大负责人及县一中部分学生共计130余人。

        竞赛现场气氛热烈,高潮迭起。参赛的12支乡镇人大代表队个个不甘示弱、反应敏捷、配合默契。精彩的回答不时赢得阵阵掌声。通过近两个小时的激烈角逐,6支代表队在通过必答题、抢答题和附加题环节的比赛后,脱颖而出分别荣获一、二、三等奖。

        竞赛活动结束后,参赛代表纷纷表示,通过参加知识竞赛活动,加深了自已对“学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想”的认识和理解,增强了学法、懂法、用法、守法的意识,在今后的工作生活将以“习近平总书记重要思想”为重点,进一步提升法治思维,依法履职、依宪履职,积极为“四个宜黄”建设建言献策,争做一名合格的人大代表。


?